Studio legale Avvocato Andrea Messori Reggio Emilia - Avvocato Reggio Emilia - Consulenza legale Reggio Emilia


Vai ai contenuti

Studio Legale Avvocato Andrea Messori Reggio Emilia - Note legali e privacy

Avv. Andrea Messori
Corso Garibaldi, 18
42121 Reggio Emilia
tel. 0522 506.334
fax 0522 17.22.309
cell. 338 90.56.271
info@avvocatomessori.it

recapito: Quattro Castella (RE)
Via Roma, 1

note legali e privacy

Liberatorie e note legali
L'avv. Andrea Messori, titolare e responsabile del sito e del relativo blog (d'ora in poi anche semplicemente "sito"), è iscritto al Consiglio dell'Ordine degli Avvocati di Reggio Emilia con tessera n. 947 e titolare della partita IVA 00767850357, c.f. MSSNDR76B27I496M.
Tutto il materiale pubblicato su questo sito ha valore esclusivamente informativo e divulgativo delle attività svolte.
Questo sito rispetta i principi del Codice Deontologico Forense, con particolare riferimento agli artt. 17 (informazioni sull'attività professionale) e 17 bis (mezzi di informazione consentiti).
Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da diritto d'autore. È pertanto vietato utilizzare, copiare, trascrivere, modificare, scaricare, riprodurre, inviare, distribuire in qualsiasi modo i relativi contenuti del medesimo senza il consenso scritto del titolare del sito. I trasgressori saranno perseguiti a norma di legge.
Questo sito, e relativo blog, non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi di legge.
Alla luce della complessità della materia giuridica, eventuali informazioni e/o tematiche giuridiche trattate dal sito e dal relativo blog non possono in alcun modo assumere valore di parere legale, declinando pertanto il titolare del sito qualsiasi tipo di responsabilità in ordine all'attualità, completezza ed esattezza di siffatti eventuali contenuti e riservandosi altresì il diritto di modificarli e/o cancellarli in ogni tempo e senza alcun preavviso. L'utente è quindi tenuto a valutare l'attualità, accuratezza, veridicità e pregnanza delle eventuali informazioni attinte dal sito, dal blog e da eventuali siti esterni dagli stessi richiamati, sollevando il titolare da qualsiasi responsabilità derivante o occasionata dall'utilizzo di siffatte informazioni.
Il titolare non è responsabile per quanto eventualmente pubblicato dai lettori del blog nei commenti ad ogni post (se abilitata la relativa funzione tecnica), fermo restando che il titolare si riserva il diritto di cancellare i commenti ritenuti inopportuni e/o offensivi e/o di "spam" e/o violativi di norme sulla privacy, a proprio insindacabile giudizio.
In generale, il titolare non assume alcuna garanzia nè potrà essere ritenuto responsabile, nemmeno in parte, di eventuali danni, diretti e/o indiretti e/o consequenziali e/o di qualsiasi altro danno derivante o occasionato dall'utilizzo del presente sito e relativo blog, di eventuali siti esterni dagli stessi richiamati, così come dal funzionamento o mancato funzionamento e/o dalle funzionalità di questi ultimi e del presente sito e blog. Il titolare declina altresì espressamente qualsiasi responsabilità in ordine ai contenuti e alle funzionalità di eventuali siti e/o servizi esterni richiamati e/o utilizzati nell'ambito del presente sito e blog. Si declina altresì ogni responsabilità circa eventuali violazioni alla vigente normativa sulla privacy relative a siti esterni a cui il presente sito e blog facciano rinvio.
Con l'utilizzo del presente sito, l'utente espressamente accetta e approva quanto sopra.

Informativa privacy. Trattamento dei dati personali (ai sensi del D.lgs. 196/03, del Reg. EU/2016/679 e a ogni senso di legge). Il presente sito può raccogliere alcuni dati personali (indirizzo e-mail, informazioni varie, etc.) forniti volontariamente dagli utenti mediante il modulo di contatto o comunque inviati tramite posta elettronica. I dati eventualmente raccolti saranno trattati nel rispetto delle disposizioni vigenti. In relazione a tali dati, gli stessi saranno destinati esclusivamente alla fruizione e/o gestione dei servizi richiesti ovvero, in caso di conferimento di incarico professionale, alla corretta e completa esecuzione dello stesso, nonché per l'assolvimento degli obblighi imposti dalle vigenti normative. Tali dati saranno trattati con mezzi automatizzati e non e conservati in archivi di tipo informatico e cartaceo, secondo i principi e con adozione delle misure di sicurezza, liceità e riservatezza, correttezza e trasparenza previste dalla normativa. I dati non saranno oggetto di attività di profilazione né di processi decisionali automatizzati. Essi saranno conservati per il tempo necessario all'espletamento del servizio e/o dell'espletamento dell'incarico e di tutti gli obblighi agli stessi direttamente o indirettamente connessi e comunque non oltre dieci anni dal termine finale di esecuzione degli stessi, salvo differenti obblighi derivanti dalla normativa vigente. I dati conferiti tramite il sito saranno raccolti e conservati presso lo studio dell'avv. Andrea Messori. Potranno essere raccolti e conservati anche su server localizzati in Italia e all'estero anche al di fuori dell'Unione Europea. Gli stessi non saranno comunicati a terzi diversi dal Titolare dello Studio Legale Avv. Andrea Messori, con sede in Reggio Emilia, Corso Garibaldi n. 18 o suoi incaricati (es. professionisti, collaboratori e tecnici opportunamente incaricati ed autorizzati al trattamento, oltre i soggetti cui le comunicazioni sono obbligatorie per legge), non saranno oggetto di diffusione, non saranno trasferiti a paesi terzi o organizzazioni internazionali. Il Cliente ha il diritto di chiedere al Titolare la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali, loro trattamento e categoria, il loro accesso e comunicazione in forma intellegibile; la limitazione del trattamento, sussistendone i requisiti di legge. Ha inoltre diritto a richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione nonché, sussistendone i requisiti di legge, la cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, con comunicazione altresì a coloro ai quali i dati sono comunicati. Il Cliente ha diritto di opporsi al trattamento, in tutto o in parte, sussistendone i requisiti di legge; ha diritto alla portabilità dei dati; ha diritto di revocare il consenso in ogni momento; ha diritto di proporre reclamo all'Autorità di controllo (www.garanteprivacy.it); può esercitare in generale i diritti di cui alla normativa temporalmente vigente (allo stato art. 7 D.lgs. 196/03 e art. 15 Reg. EU/2016/679).
Titolare del trattamento dei dati personali è l'avv. Andrea Messori con studio in Reggio Emilia, corso Garibaldi 18, posta elettronica certificata andrea.messori @ ordineavvocatireggioemilia.it, mail info@avvocatomessori.it, tel. 0522506334, fax 05221722309); per ogni richiesta sul loro trattamento potrà essere contattato l'avv. Andrea Messori al predetto recapito pec o fax.
La comunicazione dei dati costituisce una facoltà. Il diniego di fornirli, la richiesta di cancellazione e l'esercizio del diritto di revoca del consenso al trattamento non permetteranno tuttavia all'avv. Andrea Messori di espletare l'incarico conferito.
Con l'utilizzo del presente sito ed in particolar modo con l'eventuale inserimento dei dati richiesti dal sito ed il completamento della relativa procedura di invio, si presta espressamente il consenso al trattamento dei dati personali, anche comuni, sensibili e giudiziari.
La presente Privacy Policy si applica esclusivamente ai dati personali raccolti attraverso il sito, rimanendo esclusi tutti gli altri siti web di titolarità di terzi che siano eventualmente raggiungibili mediante la consultazione del sito stesso.

Informativa privacy - segue. Policy di utilizzo del sito. In generale, i servizi utilizzati possono servirsi anche di cd. "cookies" tecnici, ossia piccoli files di testo generati sul computer dell'utente e utilizzati a fini del buon funzionamento del sito stesso. E' sempre possibile disattivare da parte dell'utente, sul proprio browser, l'utilizzo dei "cookies", anche se ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del sito. Con l'utilizzo del presente sito, l'utente acconsente anche all'utilizzo di tali cookies, ove presenti. Il presente sito non fa utilizzo, allo stato, di "cookies".






Avvocato Andrea Messori – Studio legale online
iscrizione al n. 947 del Consiglio dell'Ordine degli Avvocati di Reggio Emilia
pol. ass. prof.le: Lloyd's Assicurazioni n. 10536820J
p.iva 00767850357 - c.f. MSSNDR76B27I496M
codice per fatturazione elettronica: M5UXCR1
© copyright 2012-2018 Avv. Andrea Messori


Torna ai contenuti | Torna al menu